안녕하세요 하루살이입니다.
집에 언니랑 언니남자친구가 놀러왔는데, 제가 맛있는거 사오라고 했더니 기생충짜파구리랑 케이크가 먹고싶다고 소고기 꽃등심살과 아티제 스트로베리 롤케이크를 사왔네요.
증말 쎈스있당. 어쩜 제가먹고싶은걸 딱 알아서 사왔을까요.
짜파구리만들기는 짜파게티만들기와 동일합니다.
짜파게티와 너구리면을 하나씩 넣고 팔팔끓인다음에 물 소량을 남기고 버립니다.
그리고 짜파게티 분말과 너구리분말은 반만! 넣어서 다시 살짜큼 끓여주면 됩니다.
기생충에나온 소고기 짜파구리를 먹고싶다면 다른팬에 소고기를 꾸워 완성된 짜파구리에 다이스로 가위로 썩썩잘라서 그대로 올려주면 끝~
채끝은 안팔아서 꽃등심으로 했는데 진짜맛있어요 ㅋㅋㅋ채끝은 기름이 많이있진 않은부윈데 등심은 기름이 많아서 기름을 좋아하는 나로서는 더 맛있게 잘먹었습니다.
그리고 저기있는 초도 촛농이 안떨어지는 초라고하네요. 사용하고 다시 넣었습니다. ㅋㅋ물론 재활용하기위해서죠.
역시 아티제는 언제나성공 안에크림부터해서 롤케익시트지는 쉬폰시트지처럼 부드럽고 폭신합니다. 딸기와 생크림 그리고 쉬폰시트지는 완벽한 조화지요.
잘먹었습니다.
하루살이는 오늘 다 살았고 또 내일살러 갑니다. 이상안뇽$
'하루살이 음식만들기' 카테고리의 다른 글
집에서 곱창 집에서외식 위메프 도축하는언니네 (0) | 2020.03.21 |
---|---|
불타는고추짜장 삼양짜장 코스트코갈비살 코스트코소고기 (0) | 2020.03.17 |
편스토랑 씨유 마장면 (0) | 2020.03.15 |
코타키나발루 선물리스트 카야잼 (0) | 2020.03.13 |
티몬 인생곱창 후기 (0) | 2020.03.11 |
댓글